Coupe UFOA Dame: Les aigles atomisent la Gambie 6-0
Publié le jeudi 27 fevrier 2020  |  aBamako.com
Les
© aBamako.com par F.S
Les aigles dames tenues en échec à Bamako par les ivoiriennes 0-0
Les aigles dames et les ivoiriennes ont fait un match nul à Bamako 0-0 pour le compte du match retour du deuxième tour des éliminatoires de la CAN Féminine 2018 au Ghana

Les aigles dames pour le compte de leur première sortie à la Coupe UFOA Dame "Sierra Leone 2020", ont largement dominé la Gambie par 6-0. Les buts maliens sont de Agueissa Diarra à la 33è, 50è et 57è minutes, Oumou Koné à la 45è et 47è minutes et enfin Zeinabou Sidibé à la 75è minute. Agueissa Diarra qui a été l'auteur d'un triplé a été logiquement désignée meilleure joueuse de la rencontre (Woman of the match).

Les aigles dames logées dans le groupe "B", sont des favorites de cette compétition, elles sont attendues à la victoire finale. Avec cette bonne entrée en lice, les aigles dames ont confirmé leur statut de favorites, les maliens doivent faire beaucoup de bénédictions pour que ces jeunes dames puissent amener cette coupe à Bamako.