Publié le jeudi 5 mars 2020  |  aBamako.com
Les
© aBamako.com par F.S
Les aigles dames tenues en échec à Bamako par les ivoiriennes 0-0
Les aigles dames et les ivoiriennes ont fait un match nul à Bamako 0-0 pour le compte du match retour du deuxième tour des éliminatoires de la CAN Féminine 2018 au Ghana

Les aigles dames impressionnent tous les observateurs de la première édition de la Coupe UFOA Dames qui se déroule présentement à Freetown (Sierra Leone). En matches de poule, les aigles dames ont fait un parcours sans faute, trois victoires en trois sorties. Hier mardi 4 Mars 2020, Nos dames ont encore largement dominé le Cap-Vert par 4-0 en demi-finale de la compétition. Il faut souligner que jusque là les aigles dames n'ont encaissé le moindre but.

Après leur victoire en demi-finale, le Ministère de la Jeunesse et des Sports Arouna Modibo Touré au nom du Président de la République, de tous les membres du gouvernement et de l'ensemble du peuple malien a adressé une lettre de félicitation aux aigles dames et de leur encadrement.

Il faut dire qu'une éventuelle victoire finale des aigles dames ne sera pas une surprise car tout au long de cette compétition, les aigles dames ont montré qu'elles sont les favorites et qu'elles sont venues pour le trophée. Les aigles dames du Mali avec le soutien du peuple malien, sont bien parties pour remporter cette coupe.