Tour de cadrage de la coupe CAF: Le Stade malien s’impose 2-1 face à la Jeunesse Sportive de Kabylie
Publié le lundi 15 fevrier 2021  |  aBamako.com
Le
© aBamako.com par AS
Le Stade malien de Bamako s`impose 1-0 face au WAC
Bamako, le 23 Décembre 2020, le Stade malien, pour le compte du match aller du deuxième tour des éliminatoires de la ligue des champions, s`est imposé face au Wydad Athletic Club de Casablanca 1-0.

Le Stade malien de Bamako, pour le compte du match aller des tours de cadrage de la coupe CAF, s'est imposé 2-1 face à la Jeunesse Sportive de Kabylie d'Algérie le Diamanche 14 Février 2021 au stade du 26 Mars.

Les joueurs du stade maliens de Bamako qui reviennent du CHAN au Cameroun ont bien démarré la rencontre en montrant depuis les premières minutes leurs intentions de remporter le match. Ainsi à la 28è minute, le stade ouvre logiquement le score par Agiri Ngoda. Les visiteurs ont obtenu l'égalisation à la 58è minute par à Bedr Eddine Souyad.

Le stade malien de Bamako dans le temps additionnel a obtenu un pénalty qui a été transformé par Mamadou Coulibaly. Le stade remporte donc la rencontre par 2-1. Les blancs de Bamako vont essayer de conserver cet acquis au match retour prévu pour le 21 février 2021, afin d'obtenir son ticket pour la phase de poule de la coupe CAF.