Championnat National de Football 2020-2021: Le Djoliba AC réussit sa première soritie
Publié le lundi 22 fevrier 2021  |  aBamako.com
Championnat
© aBamako.com par AS
Championnat National ligue 1: Le Djoliba AC domine le Sony de Gao 3-0
Pour le compte des matches du championnat National de football ligue 1: Le Djoliba AC a dominé le Sony de Gao 3-0.

Le Championnat national de football, saison 2020-2021 a donné son coup d'envoi le weekend dernier. Les rouges de Hèrèmakon (Djoliba AC) ont réussi son baptême de feu en s'imposant 2-0 face aux 11 créateurs de Niaréla. Les deux buts du Djoliba AC ont été marqués par Zoumana Simpara à la deuxième période 66è et 92 minutes.

Quelques résultats de la première journée

USFAS 2-1 Black Star
Djoliba AC 2-0 11 Créateurs
AS Bakaridjan 0-2 ASKO
CS Dougouwolofina 2-0 ASOM

La rencontre KAS de sévaré et l'US Bougouni a été reportée à une date ultérieure.