Match retour du tour de cadrage de la coupe CAF: Le Stade malien chute contre la JS Kabylie 0-1
Publié le lundi 22 fevrier 2021  |  aBamako.com
Le
© aBamako.com par AS
Le Stade malien de Bamako s`impose en match aller du tour de cadrage de la Coupe CAF face à la JSK 2-1
Bamako, le 14 Février 2021, le Stade malien de Bamako s`est imposé en match aller du tour de cadrage de la Coupe CAF face à la Jeunesse sportive de Kabylie 2-1

Le Stade malien de Bamako, pour le compte du match retour du tour de cadrage de la coupe CAF, s'est incliné hier dimanche 21 Février 2021, en Algérie 0-1 face à la Jeunesse Sportive de Kabylie. Cette défaite élimine le stade malien de Bamako de cette compétition Compétition Interclubs Africaine. Le Stade malien de Bamako avait pourtant montré un très bon visage à Bamako lors du match aller en s'imposant face à la même équipe 2-1.

Les Blancs de Sotuba ne joueront donc pas cette année encore, la phase de poule de la Coupe CAF. Ils ont été dans un premier temps éliminés de ligue africaine des champions. Tous les clubs maliens sont ainsi éliminés des compétitions africaines des clubs pour cette saison et c'est vraiment dommage.