Sport / football : Le Djoliba AC s’impose 3-0 face au COB à la 12è journée du championnat national
Publié le samedi 24 avril 2021  |  aBamako.com
Championnat
Championnat national ligue 1 Orange: Le Djoliba AC et COB ont fait match nul 0-0
Lors de la deuxième journée du Championnat national ligue 1 Orange: Le Djoliba AC et le COB ont fait un match nul 0-0, le 12 Février 2017 au Stade Modibo KEITA.

Pour le compte de la 12è journée en retard du championnat national de football ligue 1, joué cet après-midi, au stade Modibo Kéita, le Djoliba AC s’est largement imposé 3-0 face au Club Olympique de Bamako (COB). Les buts du Djoliba sont les œuvres de Zoumana SIMPARA à la 43è et 63è minutes et de Oumar Camara à la 61è minute. L'avant-centre du Djoliba AC, Zoumana ZIMPARA consolide ainsi sa place de meilleur buteur du championnat avec 10 réalisations en 12 matchs.

Le Djoliba AC vient de réussir une bonne opération en s’imposant dans ce derby local face à son principal rival qui est le COB. Avec cette victoire le Djoliba AC fera, avec beaucoup de sérénité, son déplacement à Gao pour affronter, le 30 avril prochain, le Sonni AC de la localité pour le compte de la 13è journée du championnat national de football ligue 1.