60è Coupe du Mali de football: Binga FC- Stade malien de Bamako est l’affiche de la finale
Publié le mardi 22 juin 2021  |  aBamako.com
Le
© aBamako.com par AS
Le Binga FC s`impose 3-1 aux tirs au but face à USC Kita en demi-finale de la coupe du Mali de football
Bamako, le 21 Juin 2021. Le Binga FC s`est imposé 3-1 aux tirs au but face à USC Kita en demi-finale de la coupe du Mali de football au Stade Modibo Kéita de Bamako au terme de 120 mn de compétition qui s`étaient soldées par un. score vierge de 0-0.

sont qualifiées à la suite des demi-finales disputées au Stade Modibo Kéita de Bamako.

A la première heure (16h 30mn) le Binga FC était opposé à l’USC Kita. Le Binga FC s’est finalement imposé aux tirs au but 3-1. A la fin du temps règlementaire les deux équipes étaient à égalité parfaite 0-0. Cette équipe surprise continue toujours son chemin dans cette compétition, après avoir écarté le Djoliba AC, FC Gaoussou et l’AS Bakaridjan de Segou.

Le Stade malien de Bamako s’est imposé à la deuxième heure face au Yeelen Olympique. A la fin du temps règlementaire les deux équipes étaient à égalité 2-2. Les 30 minutes des prolongations n’ont pas pu les départager. C’est finalement aux tirs au but que le Stade malien de Bamako s’est qualifié avec 4 tirs réussis contre 2 pour le Yeelen Olympique.

La finale de la 60è édition de la coupe du Mali se disputera, donc, entre le Binga FC et le Stade malien de Bamako. Cette finale se jouera le 27 Juin 2021 sous la haute présidence du Président de la Transition, le colonel Assimi GOÏTA.