Football / 3 ème journée du carré d’AS: Aucun vainqueur lors des deux rencontres.
Publié le dimanche 4 juillet 2021  |  aBamako.com
Le
© aBamako.com par A.S
Le Djoliba AC domine l`AS Réal 1-0 dans le cadre des maths du carré d`AS
Bamako, le 25 juin 2021, le Djoliba AC a battu l`AS Réal par 1-0 dans le cadre de la 1ere journée du caré d`AS du championnat national de football.

Le derby capital de la troisième journée du carré d'AS du championnat national de football, opposant le Djoliba AC au Stade malien de Bamako n'a pas connu de vainqueur. Les deux équipes se sont séparées sur le score final de 1 à 1. C'est Sada Diallo qui a ouvert le score à 30è minute pour le compte du Stade malien de Bamako et Djoiba AC a égalisé en toute fin de partie précisément à la 85è minute par Youssouf Simpara. Les deux équipes ont produit du spectacle.

L'AS Réal et les ONZE Créateurs se sont également neutralisées à la deuxième heure 1-1. Le classement reste inchangé avec Le Stade malien toujours en tête avec 5 points, une victoire et deux matchs nuls, suivi de les Onze créateurs qui cumule 4 points, classée 2ème grâce au goal différentiel particulier devant le Djoliba AC qui totalise ( 4 points) également, et occupe la troisième place. L'AS Réal arrive dernière au classement avec 2 points seulement au compteur.