Afrobasket Kigali 2021: La Côte d’Ivoire bat le Kenya (88 - 70) pour son premier match de poule
Publié le jeudi 26 aout 2021  |  aBamako.com
Afrobasket
© Autre presse par DR
Afrobasket Kigali 2021 : La Côte d’Ivoire VS le Kenya
Les éléphants de Côte d’Ivoire ont réussi leur entrée dans la compétition en battant le Kenya ce mercredi 25 Août 2021 sur score de 88 à 70 à l`Arena Kigali au Rwanda

Les éléphants de Côte d’Ivoire ont réussi leur entrée dans la compétition en battant le Kenya ce mercredi sur score de 88 à 70

En difficulté durant la première mi temps, les Éléphants ont su réagir en défense durant le 3eme quart temps et grâce à un précieux Matthew Costello (20 points), ont largement dominé ce premier match du groupe C avec 18 points d’écarts au finale.

Le tableau des scores affichait au premier quart-temps (26-24) , 2e quart-temps ( 13-15), 3e quart-temps ( 21-15) et ( 28-16) au dernier quart-temps.

La prochaine rencontre de la Côte d'Ivoire est prévue pour ce vendredi 27 Août contre le Mali toujours à l'Arena Kigali.