Éliminatoires de la coupe du monde 2022: les Aigles du Mali atomisent le Kenya 5-0
Publié le jeudi 7 octobre 2021  |  aBamako.com
CAN
© AFP par ULRIK PEDERSEN
CAN 2019 : Le Mali domine la Mauritanie 4-1
Bamako, le 24 juin 2019 Le Mali domine la Mauritanie 4-1

Pour le compte de la troisième journée des éliminatoires de la coupe du monde 2022, les Aigles du Mali ont largement dominé les Harambee Stars du Kenya par un score sans appel de 5-0. Le match s'est joué en début de soirée à Agadir au Maroc.

Les Aigles, avec cette victoire, consolident leur place de leader du Groupe E des éliminatoires de la Coupe du Monde, Qatar 2022, avec 7 points au compteur.

Les buteurs maliens sont : Adama Traoré Malouda à la 7è minute, Ibrahima Koné 22è, 36è et 45è minutes. Moussa Doumbia a clôturé ce festival à 85è minute. Les Aigles prennent ainsi une option sérieuse pour terminer premiers du groupe E qui leur donnerait l'occasion de jouer le tour suivant.