Coupe du Mali 2022 : Le Djoliba en finale
Publié le dimanche 15 mai 2022  |  L’Essor
Coupe
Coupe CAF: Le Djoliba AC domine Bidwest Wits 1-0
Pour le compte de la deuxième journée des matches de poule de la coupe CAF, le Djolba AC a battu Bidvest Wits par 1-0 à Bamako.

Le Djoliba s’est qualifié pour la finale de la 61è édition de la Coupe du Mali de football. L’équipe du Complexe sportif Karounga Keïta a battu Binga FC (1-0) ce samedi 14 mai 2022, au stade Modibo Keïta. L’unique but de la rencontre a été marqué par le défenseur de Binga FC Oumar Diallo qui a dévié dans les filets un tir de Djibril S. Coulibaly (58è min).

Leader du championnat national, l’équipe de Sékou Seck «Baco» fait honneur à son statut de favori face au leader du championnat de D2 du District de Bamako. Les Rouges profitent également pour prendre leur revanche sur les joueurs de la Commune V du District de Bamako qui les avaient éliminés l’année dernière dès les préliminaires.

Le Djoliba va disputer sa 32è finale de Coupe du Mali et essaiera de remporter sa 20è couronne. Les Rouges connaîtront leurs adversaires de la finale ce dimanche à l’issue de la deuxième demi-finale entre le Stade malien et le Réal, au stade Modibo Keïta.