Éliminatoires de la Coupe CAF: L’AS Real s’impose à Bamako 3-0 face aux Hearts of Oak d’Accra.
Publié le samedi 8 octobre 2022  |  aBamako.com
Le
© aBamako.com par A.S
Le Djoliba AC domine l`AS Réal 1-0 dans le cadre des maths du carré d`AS
Bamako, le 25 juin 2021, le Djoliba AC a battu l`AS Réal par 1-0 dans le cadre de la 1ere journée du caré d`AS du championnat national de football.

L'AS Real de Bamako s'est imposée 3-0 face aux Hearts of Oak d'Accra ce samedi 8 Octobre 2022, pour le compte du match aller des éliminatoires de la Coupe CAF.

Cette victoire permettra à l'AS Real d'aborder le match retour avec beaucoup de sérénité. L'équipe Ghanéenne n'as pas montré grande chose à Bamako qui puisse effrayer l'AS Real.

Le match retour est prévu le 16 Octobre à Accra. L'AS Real pourrait se qualifier au tour de cadrage de la coupe CAF en conservant cet acquis.