CAN U17 : le Mali bat le Cameroun et assure sa qualification en quarts de finale (2-0)
Publié le jeudi 4 mai 2023  |  aBamako.com
Eliminatoires
© aBamako.com par A.S
Eliminatoires CAN U17: Mali 2-0 Ethiopie
Bamako, le 18 septembre 2016. En match aller comptant pour le dernier tour des éliminatoires de la CAN U17, les Aigles cadets ont dominé l’Ethiopie 2-0 au stade omnisports Modibo Keita.

Le Mali a signé une seconde victoire et se qualifie pour les quarts de finale de cette Coupe d’Afrique des Nations U17. Les Aiglonnets ont affronté les Lionceaux ce jeudi 04 mai 2023 à Annaba, en Algérie.

Les hommes de Soumaïla Coulibaly ont ouvert le score sur le but de Mahamoudou Barry à la 86è minute. Le n°17 Mamadou Doumbia a scellé la défaite des lionceaux grâce à un magnifique but inscrit à la 95è minute, dans les derniers instants du temps additionnel. Avec un total de 6 points, les Maliens ont consolidé leur place de leader de la poule C.

Le ministre de la Jeunesse et des Sports, Mossa Ag Attaher, a adressé ses << vives félicitations aux jeunes, au staff, à la FEMAFOOT et toute la délégation malienne présente en Algérie>> suite à cette victoire synonyme de qualification.

Fragilisé par la disqualification du Soudan du sud, le Cameroun, lui, jouera son destin face au Burkina Faso qui a également perdu sa première rencontre contre le Mali.