Coupe du monde 2026 : les Aigles paratgent les points avec les Centrafricains à domicile
Publié le mardi 21 novembre 2023  |  FEMAFOOT
COUPE
© aBamako.com par DR
COUPE DU MONDE 2026 : les Aigles paratgent les points avec les Centrafricains à domicile

Après avoir déroulé face au Tchad (3-1) lors de la première journée éliminatoire de la Coupe du monde 2026, le Mali était opposé à la République Centrafricaine ce lundi pour le compte de la 2è journée.

A domicile, les Aigles ont manqué de peu la victoire face à un adversaire persévérant. Après l’ouverture du score par Kamory Doumbia à la 76e minute, les visiteurs ont égalisé par leur capitaine, Kondogbia Geoffrey trois minutes plus tard, soit à la (79´) pour un score final de 1-1.

Après ces deux premières sorties sanctionnées par 4 points sur 6, les Aigles reprendront lesdites éliminatoires en juin 2024 avec les rencontres des 3e et 4e journées.