J.O Paris 2024 : les Aigles U23 du Mali dos au mur face à l’Uruguay
Publié le mardi 30 juillet 2024  |  aBamako.com
Préparatifs
© Autre presse par DR
Préparatifs JO Paris 2024 : les Aigles U23 et Paris 13 Atlético se neutralisent (2-2)

Ce mardi 30 juillet 2024, les Aigles U23 du Mali sont confrontés à un défi de taille : une victoire impérative contre l'Uruguay pour accéder aux quarts de finale des Jeux Olympiques de Paris. Le match, qui se jouera au Parc des Princes à partir de 19h00 GMT, est crucial pour les poulains d'Aliou Badra Diallo, actuellement troisième du Groupe D avec seulement un (1) point.

Lors de leur dernière rencontre, le Mali a été battu par le Japon sur le score de 1-0, un match marqué par un pénalty manqué de Cheickna Doumbia en fin de partie. Ce revers s'ajoute à leur match nul initial contre Israël (1-1), où Hamidou Diallo avait marqué contre son camp à la 56e minute avant que Cheickna Doumbia n'égalise à la 63e.

Une victoire contre l'Uruguay est non seulement souhaitée mais nécessaire pour maintenir leurs espoirs de médaille.