Politique
Politique

Éliminatoires CAN Maroc 2025 : le Mali et le Mozambique se neutralisent 1-1 à Bamako
Publié le samedi 7 septembre 2024  |  aBamako.com

Le Mali a entamé ses éliminatoires pour la Coupe d'Afrique des Nations 2025 par un match nul 1-1 contre le Mozambique ce vendredi 06 septembre 2024 au Stade du 26 Mars à Bamako.

Dès la première mi-temps, les Mambas ont pris l'avantage grâce à un superbe tir de Geny Catamo. L'ailier du Sporting Portugal a ouvert le score à la 37e minute avec une reprise de volée qui a laissé le gardien malien sans réaction, soulignant la menace que représente l'équipe mozambicaine.

Au retour des vestiaires, les Aigles du Mali ont réagi et ont réussi à égaliser à la 52e minute. Yves Bissouma, milieu de terrain de Tottenham, a marqué d'une frappe depuis l'extérieur de la surface, permettant à l'équipe malienne de revenir au score.

Le match s'est terminé sur un score de parité, chaque équipe ayant montré ses qualités respectives. Les deux formations devront maintenant se préparer pour leurs prochains défis dans cette phase de qualification.