Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Mali    Publicité

Sondage

Nous suivre

Nos réseaux sociaux

Autres articles

Début ce Vendredi,de la troisième journée du championnat national ligue 1 Orange
Publié le samedi 7 decembre 2013  |  aBamako.com

© aBamako.com par A.S
Football-1ere journée-Fin/ Résultat: AS Bamako 1-0 USFAS
Bamako, le 25 novembre 2013 au stade Modibo keita: AS Bamako a battu l`USFA, 1-0

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

Les deux affiches de ce vendredi pour le compte de la troisième journée étaient : l’ASB contre Onze créateurs et l’ASOM contre le CSK au stade omnisport Modibo Keita. Ces des rencontres se sont soldées sur des nuls et vierges de 0 à 0.

D’abord à la première heure, les onze créateurs au grand complet était opposés à l’Association sportive de Bamako (ASB). Cette rencontre s’est jouée devant des gradins presque vides.

Au début les deux équipes ont fait un jeu égal car aucune d’elles ne voulait perdre la rencontre. A la mi-temps elles étaient à égalité parfaite 0-0. Ce score n’a pas changé jusqu’au coup de sifflet final. Il faut retenir que ASB a finit le match à 10 contre 11 après l’exclusion du joueur Adama Diarra à la 80e minutes du jeu.

A la deuxième heure, toujours au stade Modibo keita, l’ASOM était opposée au centre Salif Keita. Ce match également a été stérile car au bout des 90 mn, les deux équipes se sont séparées sur un score nul et vierge de 0 but partout également. Ainsi cette troisième journée débute mal en spectacle car elle a débuté par deux rencontres sans but. Elle se poursuivra samedi et Dimanche avec des grandes affiches telles que Djoliba- COB, Dimanche au stade Modibo Keita.