Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Mali    Publicité

Le Mali décroche deux tickets pour les 37èmes Championnats d’Afrique de tennis
Publié le dimanche 26 janvier 2014  |  APA

Sport/tennis: Finale du tournoi "Prize Money"
Bamako, le 09 juin 2013 au tennis club de Bamako Coura. En finale du tournois de tennis "Prize Money" , Sékou Dramé du Mali a pris le dessus sur le Burkinabé Jonas Kangambega en deux sets 6-3 .6-1

Vidéos

Dans le dossier

Bamako (Mali) - Le Mali a décroché deux tickets pour les 37èmes Championnats d’Afrique de tennis (catégories jeunes) prévus en mars, a-t-on appris dimanche auprès de la Fédération malienne de tennis (FMT).

Aïchata Keïta et Yacouba Maïga seront les deux représentants maliens à ces championnats devant regrouper les meilleurs espoirs du tennis africain à Nairobi, la capitale du Kenya, a-t-on indiqué de même source.

Les deux jeunes Maliens ont obtenu leur qualification à l’issue des Championnats des Jeunes d’Afrique de l’Ouest et Centrale ITF/CAT auxquels ont participé neuf pays, du 13 au 19 janvier à Abuja, au Nigeria.

A l’issue de ce tournoi zonal qualificatif, le Mali s’est classé troisième avec trois médailles d’argent, derrière le Nigeria, classé premier, et le Togo, qui s’est emparé de la deuxième place.