Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Mali    Publicité

Aigles olympiques
L`équipe nationale olympique du Mali

Vidéos

Dans le dossier

On vous l’annonçait hier. La sélection olympique du Mali était en amical ce matin à Pekin contre la Chine. A la fin des 90 minutes, ce sont les Aigles qui se sont imposés 3-1 dans un match maitrisé.

Mohamed Traore ouvre le score dès la 37è minute. Au retour des vestiaires, les jeunes maliens emmenés par le sélectionneur national Oumar Koné doublent la mise par Aly Badra Sylla. A un quart d’heure du terme, la Chine réduit la marque par Lin Gao mais Mamadou Sidibe corse l’addition à la 90è minute.

Liste des 19 joueurs sélectionnés:

Gardiens de but : Soumaila Diakité (Stade malien de Bamako), Germain Berthé (AS Onze Créateurs)

Défenseurs : Idrissa Coulibaly (Raja de Casablanca), Issaka Samake (Stade malien de Bamako), Mohamed Camara (AS Real Bamako), Abdoulaye Traore (Djoliba AC), Ousmane Keita (Djoliba AC), Mohamed O. Konate (Renaissance sportive Berkane), Boubacar Diarra (Tout Puissant Mazembe)

Milieux de terrain : Diadie Samassekou (AS Real Bamako), Ibourahima Sidibe (AS Real Bamako), Souleymane Diarra (AS Real Bamako), Yaya Samake (AS Nianan)

Attaquants : Cheibane Traore (Tout Puissant Mazembe), Mohamed Traore (El Merrick), Moussa Doumbia (AS Real Bamako), Lamine Diawara (Stade malien de Bamako), Mamadou Sidibe (AS Police), Boubacar Traore (CS Duguwolofila).