Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité

CAN des cadets : Enfin une couronne continentale pour le Mali
Football
© Autre presse par DR
Football / CAN U17 : Côte d`Ivoire - Mali
Dimanche 22 février 2015. Niger

Le Mali tient sa première coupe d’Afrique des nations. Hier, les Aiglonnets ont offert à notre pays le premier trophée de son histoire en battant 2-0 l’Afrique du Sud en finale de la 11è édition de la CAN des cadets, Niger 2015.

Les deux buts de la sélection nationale cadette ont été marqués par Siaka Bagayoko, suite à un corner (67è min) et Aly Mallé d’une belle frappe enroulée à l’entrée de la surface de la réparation (79è min). La première période avait été quelque peu laborieuse pour les Aiglonnets incapables de poser le jeu face à des Sud-Africains plus agressifs et tactiquement bien en place.

Fort heureusement pour la sélection malienne, l’Afrique du Sud ne parviendra pas à concrétiser sa légère domination et c’est le score nul et vierge que les deux équipes regagneront les vestiaires.