Accueil    Shopping    Sports    Business    News    Cuisine    Publicité

Dernières dépêches

Semi-marathon de Dakar : Les Maliens Samba Faye et Mariama Diallo s’offrent l’épreuve

Videos
La dixième édition a vu les victoires de deux athlètes maliens. Ainsi, les hommes ont été dominés par Samba Faye et Mariama Diallo s’est imposée chez les dames.
Cette dernière édition, samedi, a pris une toute nouvelle dimension. Elle est devenue internationale puisque les organisateurs ont enregistré la participation d’athlètes gambiens.
Chez les hommes, c’est Samba Faye qui a pris la première place. Mariama Diallo s`est imposée chez les dames. La tenante du titre, Agnès Kalling (vainqueur en 2009) et Marie Laure Chevalier qui complètent le podium. Les deux athlètes ont dominé les 5km de course depuis la ligne de départ.