Coupe CAF: Les Onze créateurs ont été tenus en échec à Bamako par Chabab Riadhi Belouizdad 1-1
Publié le samedi 10 fevrier 2018  |  aBamako.com
Coupe
© Autre presse par DR
Coupe CAF: Les Onze créateurs ont été tenus en échec par Chabab Riadhi Belouizdad du Maroc 1-1 à Bamako, le Vendredi 9 Février 2018.

Pour le compte des tours préliminaires de la coupe CAF, les Onze Créateurs de Niaréla (Bamako) ont été tenus en échec 1-1par Chabab Riadhi Belouizdad, le Vendredi 9 Février 2018 au Stade Omnisports Modibo Keita.

Les Onze Créateurs ont ouvert le score à 43è minute par cheickna Samaké et les visiteurs sont revenus au score à la seconde période. L’arbitre a sifflé la fin de la rencontre sur le score de 1-1.

Ce résultat compromet beaucoup les chances de qualification des protégés de l’entraineur Djibri Dramé. Le match retour est prévu le 20 Février prochain d’ici là le coach Djibril Dramé pourrait faire quelques réglages pour mettre la chance de son côté.